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Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Rien de bien compliqué, il suffit de tout mettre dans votre bouteille/bocal sans en mettre partout et en essayant de ne pas trop boire le surplus.
  2. Au bout d’une semaine enlevez les peaux de clémentine et le piment (selon vos gouts, moi je voulais que ça reste assez léger mais vous pouvez laisser plus).

Conseils

Etant à cours de stock j’ai mis de la cannelle en poudre à la place du bâton de cannelle, le goût sera moins fort et moins bon mais ça remplace.

Pareil pour la muscade râpée, si vous n’en avez pas de la muscade en poudre pourra remplacer.

Pour le choix du piment je m’y connais pas assez pour vous dire lequel choisir, j’ai pris le plus proche de la bouteille au moment de choisir.

Perso j’ai rajouté un peu (10-15 cL) de Captain Morgan, c’est un « rhum » commercial qui fait pas rêver du tout mais j’aime bien son goût et le mélange d’épices donc le but étant de se faire plaisir j’ai voulu tenter !

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