Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 6 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 25/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Tailler les clémentines en suprêmes.
  2. Puis embouteiller : les suprêmes de clémentine, le sirop et le rhum blanc dans un premier temps.
  3. Après 3 mois, ajouter les fleurs d’hibiscus et filtrer après 3 jours maximum (pour éviter l’amertume)
  4. Ajouter à ce moment les deux cuillères à soupe de miel.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération