Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Remplir la moitié de la bouteille avec les fleurs de mimosa.
  2. Ajouter le miel, puis le rhum.
  3. Bien mélanger.

Précautions à prendre :

  • N’utilisez que le mimosa d’hiver ou Acacia dealbata !
  • N’utilisez que les fleurs. Les branches et feuilles sont TOXIQUES.
  • N’utilisez que les fleurs que vous avez vous même cueillis en pleine nature. Celles du commerce ont reçu un traitement chimique.

Conseils

Filtrer après la macération d’un mois pour éviter l’amertume.

A déguster bien frais ! C’est surprenant !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération