Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Lever les suprêmes des citrons.
  2. Embouteiller les suprêmes de citron + les raisins + le miel + le rhum.
  3. Laisser macérer 2 mois minimum (avec retrait des suprêmes de citron à 1 mois)
  4. Filtrer au bout de 2 mois.

Conseils

Il est primordial d’utiliser un vrai miel produit par de vraies abeilles d’un apiculteur local. Seul gage de qualité !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération