Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et mettre les pamplemousses en quartiers en n’oubliant pas d’ôter les petites peaux blanches.
  2. Les plonger dans un bocal en compagnie des feuilles de menthe et du sucre.
  3. Compléter avec le rhum.

 

Conseils

Éviter de laisser la menthe plus de 3 à 4 jours sinon elle va prendre le dessus sur le pamplemousse !

On peut varier avec de la menthe verte, coq, poivré (terrible le mélange !) et bien d’autres variétés !

Lorsqu’on boit ce rhum arrangé, le sucre roux vient après le gout de la menthe en bouche et c’est plutôt sympa mais à vous de voir.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération