Posté par djedesgarrigues
|
Macération
macération : 3 mois
Préparation le Mercredi 27 Septembre 2023, Dégustation le Mardi 26 Décembre 2023
Ingrédients
- Pour 5 litres:
3l de Rhum blanc 49° Charette
-
1 sachet de Bois Bandé
-
15 Noix de Cola
-
200g de Gingembre
-
20 grains de Café bio
-
150g de Goji
-
2 batons de Canelle
-
3 Piments oiseaux
-
1 gousse de Vanille de la Reunion
-
1/4l sucre de canne
-
|
|
Préparation
Mettre tout les ingrédients dans une bouteille de 5 litres, en ayant auparavant , fendu la vanille dans le sens de la longueur, coupé les noix de cola en 4, coupé le gingembre en bâtonnets.Rajouter le rhum et le sucre de canne, laissez macérer au moins 3 mois.
|
Conseils
A consommer lors de soirée câline ou lorsque la fête va durer toute la nuit... |